Анимэ Наруто

Объявление

Анимэ Наруто Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Просьба непроходить мимо! Регестрируемся! Добрые админы, интересный сюжет, свободные роли! Мы ждем ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ Наруто » Самое важное. » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1) Имя
2) возраст.
3) назв. деревни ( можно вымешленные)
4) Когда вы в певрый раз увидели аниме Наруто....и какое было ваше первое впечатление?
5) На кого из персоонажей Наруто вы больше похожи?
6) Ваши любимые аниме помимо Наруто?
7) Опишите какова была бы ваша жизнь...если бы вы одним прекрастным днём очутились в мире Наруто...
8) Ваши любимые персы и почему они вам приглянулись?

0

2

Гал4онка
15
Коноха
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...КАВАИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сакура
Король-Шаман, Инуяша, ФМА........
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Хао...Сасуке..Рен - такие нагленькие..нехорошенькие...прямо каваиии :lol:

0

3

Молодец!

0

4

Имя  -  Sacura
2) возраст. - 13
3) назв. деревни ( можно вымешленные)  -  Деревня скрытая кинжалом
4) Когда вы в певрый раз увидели аниме Наруто....и какое было ваше первое впечатление?  -  я увидела его сразу же после просмотра последней серии Шаман кинг. Эта первая серия мне ну очень понравилась, в последующие серии я долго смеялась над "котрами" наруто и решила его смотреть. Вот только канал отключили!!! *разрыдалась" и с первого экзамена на чунина я больше ничего не видела!
5) На кого из персоонажей Наруто вы больше похожи? -  Ан я не знаю. Быть может Сакура?
6) Ваши любимые аниме помимо Наруто? - ШАМАН КИНГ РУЛИТ!!!
7) Опишите какова была бы ваша жизнь...если бы вы одним прекрастным днём очутились в мире Наруто...  - *настроилась на эпический лад* В этот прекрасный день  я бы зарезала Хаку, стукнула по голове Наруто, закопала бы Сакуру..."все теперь я тут вместо нее!" и побила бы Какаши сенсея. Вотъ
Саске...он такой каваиный... *размазалась по креслу*

0

5

Молодец! Я вот тоже дальше экзамена не смотрела! У тебя Джетикс?

1) Диоманда Лия Фон Блэйд.
2) 14.
3) Деревня Быстрых когтей (место проживания фельпурров)
4) Тоже что и у Sacurы, Очень понрава иначе бы не создовала этот форум!
5) На Гаару  :wub: .
6) Шаман кинг.
7) Подроужилась с Гаарой, Прибила бы Итачи и других акацушников кроме Дейдары, зашубила бы Какашисенсея и т.д.
8) Гаара- Ну я его люблю...
    Дейдара - искусство-это бум. Я с этим согласна!

0

6

1.Каиша или Кай)
2.15
3.Деревня  песка
4.Не помню..В инете..Ну стало интересно)
5.На Наруто...Не знаю такая же весёлая и безшабашная
6.Ш.К
7.Мдя..Дежавю..Короче выучилась на ниндзю,убиаала бы всех подряд,подружилась с Гаарой.А там посмотрим)
8.Гаара-Дио мну поймёт
Наруто-классный парень добрый искренний...Ня=)
Хина-просто нрава)

0

7

Про Гаару это ты точно!

0

8

1)Рей
2)14 лет
3)Торинко
4)Мне понравилось
5)На Наруто т.к. люблю повеселится
6)Shaman king
7)Ну я была-бы удивлена, а потом освоилась бы и начала бы проказничать.
8)Саске,Сакура, из ш.к. Зик и Йо

0

9

Молодец!

0

10

Рада старатся

0

11

1) Хината Хьюго
2) 13 лет
3) деревня скрытая в листьях(Коноха)
4) увидела месяц назад и от восторга чуть не лопнула!Мне очень понравилось
5) Ну по Характеру на Сакуру,а по внешности на Хинату
6) Шаман Кинг,Таинственная игра
7) однообразная и скучная...
8) Саске - за характер и внешность.Наруто- за юмор.Сакура - за внешность.Хината - ну она просто классная
Итачи - потому что он похож на Саске.

0

12

Принята!

0

13

Хоть и поздновато, но я все ж явилась)))

1) Имя. Мегара
2) Возраст. 16
3) Назв. деревни. Святославка!  :lol: Шучу! Пусть это будет Коноха, если уж о ниндзиках речь)))
4) Когда вы в певрый раз увидели аниме Наруто....и какое было ваше первое впечатление? "Что за чушь, блин?!" Не обессудьте. Это были первые две серии, с повлением Какашика все изменилось)))
5) На кого из персоонажей Наруто вы больше похожи? Хм... Даже не знаю... по одному тесту я Гаара харатером (правда мило? ^_^) Но вообще из меня больше смесь Шикамару (злобная гениальность и безграничная лень, да!) и иннер Сакура (не Сакура, а именно ИННЕР Сакура). Внешне? Ни на кого, к сожалению.  :( А хотя если Ино распустить волосы и перекрасить в каштановый... О! Вот на кого я похожа!
6) Ваши любимые аниме помимо Наруто? FMA (ОБОЖАЮ! САМОЕ ЛУЧШЕЕ АНИМЕ!!!), Шаман Кинг (буду патриотом Т_Т, ибо с него началась моя всеобьемная любовь ко многим аниме), Ouran Host Club (земля обетованная для яойщиц и любительниц кавайных яойных мальчиков! А также море юмора!), Loveless (Ня! Рицка-кууун!!! Соби-сама! Мурк!) Стальная Тревога (прЭлесть!)
7) Опишите какова была бы ваша жизнь...если бы вы одним прекрастным днём очутились в мире Наруто... Ну, скажу одно: ЭТОГО жители того мира не забыли бы... Пожалуй, этот мир я бы тоже захватила...
8) Ваши любимые персы и почему они вам приглянулись? Шикамару (гений и леньтяй, что еще нужно для того, чтобы его обожать?), Наруто (Он такая лапа на самом деле! Он не такой тошнотворно-идеальный, как Саске. У него куча недостатков. Он все время попадает в глупые ситуации. У него зафиксировано самое большое кол-во глупых рожиц. Одним словом: КАВАИ! Тащусь с этого лисенка!!!), Какаши-сенсей (прусь с него нипадецки!!!), Гаара (ну даже не знаю... я все время жутко каваюсь, как только он появляется на экране. А как он еще Рок Ли-куна спас... няяя!), Ли (Плин! Я его обожаю! Отвязный чел! Трудяга! А как напивается, так это вообще!!!  :D), Темари (одно то обстоятельство, что ее озвучивает Роми Паку (та, что озвучивала в оригиналке Рена и Эдо-куна в ФМА) уже делает ее мега-шикарной!!! И вообще она прелесть!), Хината (Ну просто лапуля! Люблю таких скромняшек!!!).

0

14

МЕГАРА!!! Я ТАК рада тебя видеть! Принята!

0

15

1) Ами
2) 14 лет
3) Деревня листа
4) СУПЕР!
5) Хината
6) Air
7) Жизнь - Супер! Была б весёлая и т.д
8) Хината и Наруто. Хинату потому что она такая милая) Наруто - Он такой, такой, НУ незнаю)

0

16

Принята!

0

17

1) Имя- Гаара Пустынный
2) возраст. - по аниме 13
3) назв. деревни ( можно вымешленные)- Суна (деревня скрытого песка)
4) Когда вы в певрый раз увидели аниме Наруто....и какое было ваше первое впечатление?- СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5) На кого из персоонажей Наруто вы больше похожи? - Догадайтесь с трёх раз  :lol:
6) Ваши любимые аниме помимо Наруто? - Ну.. раньше ШК любил... и всё..
7) Опишите какова была бы ваша жизнь...если бы вы одним прекрастным днём очутились в мире Наруто... - Сразу бы стал Гаарой. Зарезал Какаши, набил морду Канкуро,убил бы Сазке вместо брата....  прикончил Забузу вместе с Хаку... Убил бы Гато....Набилбы морду Орочи... и стал бы Казекаге!
8) Ваши любимые персы и почему они вам приглянулись? - Гаара... потому что он жестокий и бессердечный как я

0

18

Принят с моим большим удовольствием!

0

19

Диоманда
pooh_door.gif

0

20

Именно!

0

21

1) Имя
Артемия

2) возраст.
13

3) назв. деревни ( можно вымешленные)
Коноха

4) Когда вы в певрый раз увидели аниме Наруто....и какое было ваше первое впечатление?
Аниме сразу очень понравилось

5) На кого из персоонажей Наруто вы больше похожи?
Характером скорее на Итачи ^^

Шаман Кинг ^^

7) Опишите какова была бы ваша жизнь...если бы вы одним прекрастным днём очутились в мире Наруто...
Первым делом бы вступила в Акацки ^^, может быть поработила бы мир ^^

Итачи, т.к. у нас похожие характеры ^^

Отредактировано Артемия (2007-05-18 20:49:57)

0

22

Принята!

0

23

1) Имя Эвил
2) возраст. ..ээээ
3) назв. деревни ( можно вымешленные) Коноха,
Бред.Что это за мудак? *глядя на наруто*
5) На кого из персоонажей Наруто вы больше похожи? На Саске внешне (ужас)((() а характером наверное Шикамару...
ЭЭЭЭ...я пока не зацикливался на чем то 1
Такой же как сейчас. Вот что что а наруто на меня никак не повилияло.
Какашка сенсей-ноу коментс...это такой кавай....

0

24

Принят.

0

25

1) Имя:Канкуро
2) возраст:15 лет
3) назв. деревни:Селение Песка
4) Если честно не понравилось....а потом младший брат подсадил вот теперь смотрю...
5) Я к сожалению на Какаши...я все время опаздываю и последнее время мои оправданием стала фраза"Я  заблудилась на дороге жизни...=))"
6) У меня много....но самые самые это Хельсинг и Тетрадь Смерти
7) А  не изменилось бы ничего все равно бы опаздывала
8) Гаара самый самый кавайный=))чмаффф...и Хината ну без Алукарда(Хельсинг) и Лайта( Тетрадь Смерти) вообще никуда=)

0

26

Принят.

0

27

1) Shikamara
2) внутри 1999, а снаружи 15
3) Деревня разбитой мечты
4) Ну, увидела где-то года полтора назад, а впечатление: это класс, нужно ещё посмотреть, вот только поем и продолжу восхищаться дальше
5) Чуть-чуть от Наруто, капля от Какаши, и море от от Гаары, Саске, Шикамару и Темари. Вот такая вот я сложная и разная
6) Ева, хочу посмотреть Deathnote, Хельсинг, прикольный ШК, и этот, котторый по Mtv ещё показывали тоже ниче
7) *обморк*, а потом вау, ну и когда же я проснусь? Ущипните меня
8) Йо(он классно отдыхает),Наруто (классный чувак, на меня в детстве похож),  Гаара(у нас одинаковый вспыльчивый характер и состояние души), Саске(тож хочу никого не замечать), Какаши(такой классно-невозмутимо-опоздавший), Сакура (такая же балда, как и я), Шикамару( без комментариев...)................Эй! А вообще-то мне все нравятся! А я и не знала, а нсчет других героев из других анимешек, так они тож ниче, но НАРУТО(в смысле аниме) - мой любимчик!!!

Кстати, классный сайт, спасибо Диоманде, сначала просто зашла с анимефорума покачать фики, а потом чо-то заинтерисовалась.

0

28

Принята!

0

29

Имя – ТенТен

Пол – женский

Возраст – 14

Характер (хотябы пару слов) – Тентен добрая, слегка обидчивая. Не любит неправильных решений и лжи. Довольно трудолюбива, но только если её заставить тренироваться. А так очень ленивая. Очень хорошо относиться к своему сенсею, которого зовут Майто Гай. Также хорошо относиться к Року Ли. Неравнодушна к своему товарищу по команде - Неджи Хьюга. В общем, она миролюбиво общается со всеми командами, но свою считает САМОЙ лучшей.

Биография - Самая незаметная из своей команды, но отнюдь не слабая, Тентен старается поддерживать во всем Недзи и Ли. Можно подумать о том, что у нее слегка фанатский характер, она даже сравнивала Хьюгу Недзи и Учиху Саске. Когда у нее спросили, чего она хочет добится в жизни, то она сказала что хочет быть похожей на одну из Легендарных Саннинов, Тсунаде. Тентен была счастлива когда ее сделали Пятой. Девушка - специалист по оружию, ее техники основываются на этом.

Внешность – см. аву и картинку внизу =)
Любимые техники – 1) Техника Призыва: Метательное Оружие (Kuchiyose no Jutsu - Tobidougu),
2) Восхождение Драконов-Близнецов (Soushouryu) - Два свитка в форме драконов поднимаються спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.
3) Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака) -  Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.
4)Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов) - Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.

Cеление - Дерёвня Скрытого Листа, Коноха

Страна - Огня

Ранг(Генин,Чунин,Джонин) - Чуннин

Как хорошо знаете персонажа? – ТА! =)

Как часто будешь заходить на форум? - постараюсь каждый день, по обстоятельствам)))

0

30

Принята!

0

Вы здесь » Анимэ Наруто » Самое важное. » Анкеты.